X

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Беличенко С.В., ИНН 026812289051, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:453100, г. Стерлитамак, ул Строителей, дом 24 , кв. 7 (далее по тексту - Оператор).        
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:- Имя;- Телефон;- E-mail;- Комментарий.        
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:- предоставление мне услуг/работ;- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;- подготовка и направление ответов на мои запросы;- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@kairosdirect.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

X

ЗАКАЗАТЬ 
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Спасибо! Мы скоро с Вами свяжемся!
Oops! На сервере произошла ошибка! :(  Попробуйте еще раз.
X

ПОНРАВИЛОСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ?

Есть еще лучше!
Дарим подарки на Ваш выбор! Выбирайте:
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Oops! Что-то пошло не так :( Попробуйте еще раз.
Условия предоставления подарков Вы можете уточнить у наших менеджеров.

Комплексная организация работ по ремонту жилых помещений и офисов в Уфе

Комплексный и частичный ремонт квартир и коттеджей в Уфе

с гарантией до 5 лет и оплатой по факту выполнения работ

Получите бесплатно расчет стоимости Вашего ремонта на e-mail потратив 3 минуты на короткие вопросы
Перейти к вопросам

что мы предлагаем

Опыт работы более 10 лет!
Официальный договор
с фиксированной стоимостью работ
Приступаем без предоплаты
Оплата производится по факту выполнения этапов работ
Гарантированный результат
Даем гарантию на все работы.
Мастера своего дела
Профессиональные рабочие со стажем не менее 4-х лет.
Поможем с покупкой материалов
Все черновые материалы мы закупаем сами.
Цены для всех
Предлагаем варианты под любой бюджет.
Регулярные фото-видеоотчеты
высылаются на email, а также любой мессенджер
Финансовые отчеты
доступны в любое время в облачном сервисе
Вынос мусора и уборка
Оставляем после себя чистоту и порядок

Примеры наших работ

Примеры наших работ

2-хкомн. квартира.
Новостройка с черновой отделкой
Площадь
58 кв.м.
Срок выполнения
1,5 месяца
Стоимость работ: 150 т.р.
Стоимость материалов: 200 т.р.
Выполненные работы: под ключ с перепланировкой, монтажом натяжных потолков и установкой сантехники
3-хкомн. квартира.
Новостройка с черновой отделкой
Площадь
70 кв.м.
Срок выполнения
1,5 месяца
Стоимость работ: 230 т.р.
Стоимость материалов: 250 т.р.
Выполненные работы: под ключ с монтажом натяжных потолков и установкой сантехники
Ресторан
Выполненные работы: Строительство и отделка ресторана по дизайн-проекту. Конструкции из гипсокартона, обработка дерева под старину
Частичная отделка коттеджа
Площадь
100 кв.м.
Срок выполнения
3 недели
Стоимость работ: 70 т.р.
Стоимость материалов: 150 т.р.
Выполненные работы: монтаж электрики, ванная под ключ, отделка камина, укладка ламината
Медицинский
центр
Площадь: 
500 кв.м.
Срок выполнения:
3 месяца
Стоимость работ:750 т.р.
Стоимость материалов:500 т.р.
Выполненные работы: под ключ с перепланировкой и установкой сантехники
Летняя кухня
с мангалом, печью и лежаком
Площадь
40 кв.м.
Срок выполнения
2 месяца
Стоимость работ: 370 т.р.
Стоимость материалов: 400 т.р.
Выполненные работы: От фундамента до отделки
Дизайн-проекты наших дизайнеров

Ориентировочные цены

Косметический
ремонт

Освежить помещение при небольшом бюджете
Что входит в стоимость:
Наклеивание обоев
Укладка напольного покрытия
Укладка плитки (пол, стены)
Монтаж плинтусов
в среднем
2200 р/м2
(рассчитывается по полу)

Ремонт
под ключ

Полный комплекс работ, включая черновые и чистовые работы
Что входит в стоимость:
Демонтаж/возведение перегородок
Выравнивание стен, полов, потолков
Наклеивание обоев
Укладка напольного покрытия
Укладка плитки (пол, стены)
Инженерные коммуникации
в среднем
3900 р/м2
(рассчитывается по полу)

Дизайнерский
ремонт

Полный комплекс работ, включая черновые и чистовые работы под авторским надзором дизайнера

Полный комплекс черновых и чистовых работ под авторским надзором дизайнера

в среднем
6500 р/м2
(рассчитывается по полу)

наша команда

Юрий
Руководитель проектов

Светлана
Сметчик, визуализатор

Алексей
Прораб

Пригласите нас на замер

это совершенно бесплатно
  • убережем вас от типовых ошибок 
  • проконсультируем по техническому дизайну
  • подберем оптимальное решение под любой бюджет
  • объясним разницу между видами работ и материалов
  • выявим скрытые потребности на раннем этапе
  • сделаем точные замеры для исключения перерасхода материала

Заполните форму

Спасибо! Мы скоро с Вами свяжемся!
Oops! На сервере произошла ошибка! :(  Попробуйте еще раз.

О КОМПАНИИ

Директор компании Кайрос
Беличенко Юрий Александрович

Наша компания специализируется на создании уютных жилых интерьеров от дизайна и ремонта до сборки и расстановки мебели.

Мы гарантируем соблюдение сроков и постоянный контроль качества выполненных работ.

За время существования нашей деятельности было спроектировано более 20 дизайн-проектов, отремонтировано "под ключ" 2500 квадратных метров жилья.

Мы всегда стараемся услышать наших клиентов и сделать всё максимально качественно!

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ


Лариса, г. Уфа, ул. Интернациональная (частичная косметика)


Лилия, г. Уфа, ул. Комсомольская (ремонт в новостройке)

Работы выполнены достойно, по ценам тоже нормально. 

Ильдар, г. Стерлитамак, ул. Уткина (частичная отделка коттеджа)

При выборе компании по ремонту квартиры руководствовалась, прежде всего, соотношением цена-качество. Мне нужно было сделать ремонт в квартире с черновой отделкой в новостройке, включая перепланировку. Все работы выполнены хорошо. Всем, кто заходил в гости, очень нравится, особенно арка.

Валентина, г. Стерлитамак, ул. Строителей (ремонт под ключ в новостройке)



Расул, г. Уфа, ул. Евгения Столярова, 4 (комплексный ремонт в новостройке)

Ценник у вас конечно не самый низкий, но по печальному опыту знаю что можно получить при низкой цене, поэтому не стал наступать еще раз на те же грабли. Решил попробовать поработать с вами, понравились условия работы. Качество работ затраченных денег стоит однозначно. Рад, что не ошибся снова)

Дмитрий, г. Стерлитамак, ул. Первомайская (косметический ремонт)

Хотим поблагодарить вашу компанию и ваших мастеров за профессионализм, умение слушать и понимать клиента. Все прошло гладко, начиная с первой консультации и до завершения работ. Помогли с дизайном, получилось очень красиво и позитивно. В общем, мы остались довольны.

Максим и Алевтина, г. Уфа, ул. Менделеева (косметический ремонт)



Николай, г. Уфа, ул. Краснодонская (комплексный ремонт в новостройке)

Меня всё вполне устроило, претензий нет) 

Елена, г. Уфа, ул. Авроры (ремонт ванной комнаты)

Мне понравилось то, что вы работаете без авансов и помогаете с покупкой материалов. Качеством работ мы тоже остались довольны, спасибо вам!

Лиана, г. Уфа, ул. Транспортная (косметический ремонт)

Copyright Кайрос - Дизайн и ремонт квартир г. Уфа
2015-2017