X

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Беличенко С.В., ИНН 026812289051, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:453100, г. Стерлитамак, ул Строителей, дом 24 , кв. 7 (далее по тексту - Оператор).        
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:- Имя;- Телефон;- E-mail;- Комментарий.        
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:- предоставление мне услуг/работ;- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;- подготовка и направление ответов на мои запросы;- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@kairosdirect.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

X

ЗАКАЗАТЬ 
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Спасибо! Мы скоро с Вами свяжемся!
Oops! На сервере произошла ошибка! :(  Попробуйте еще раз.
X

ПОНРАВИЛОСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ?

Есть еще лучше!
Дарим подарки на Ваш выбор! Выбирайте:
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Oops! Что-то пошло не так :( Попробуйте еще раз.
Условия предоставления подарков Вы можете уточнить у наших менеджеров.

Комплексная организация работ по ремонту жилых помещений и офисов в Уфе

Уютный ремонт квартир "под ключ"

с оплатой по факту выполнения работ

Ответьте на 8 вопросов и получите расчет стоимости ремонта на e-mail
Перейти к Опросу

что мы предлагаем

Опыт работы более 10 лет!
Официальный договор
с фиксированной стоимостью работ
Приступаем без предоплаты
Оплата производится по факту выполнения этапов работ
Гарантированный результат
Даем гарантию на все работы.
Мастера своего дела
Профессиональные рабочие со стажем не менее 4-х лет.
Поможем с покупкой материалов
Все черновые материалы мы закупаем сами.
Цены для всех
Предлагаем варианты под любой бюджет.
Регулярные фото-видеоотчеты
высылаются на email, а также любой мессенджер
Финансовые отчеты
доступны в любое время в облачном сервисе
Вынос мусора и уборка
Оставляем после себя чистоту и порядок

Примеры наших работ

Примеры наших работ

2-хкомн. квартира.
Новостройка с черновой отделкой
Площадь
58 кв.м.
Срок выполнения
1,5 месяца
Стоимость работ: 150 т.р.
Стоимость материалов: 200 т.р.
Выполненные работы: под ключ с перепланировкой, монтажом натяжных потолков и установкой сантехники
3-хкомн. квартира.
Новостройка с черновой отделкой
Площадь
70 кв.м.
Срок выполнения
1,5 месяца
Стоимость работ: 230 т.р.
Стоимость материалов: 250 т.р.
Выполненные работы: под ключ с монтажом натяжных потолков и установкой сантехники
Ресторан
Выполненные работы: Строительство и отделка ресторана по дизайн-проекту. Конструкции из гипсокартона, обработка дерева под старину
Частичная отделка коттеджа
Площадь
100 кв.м.
Срок выполнения
3 недели
Стоимость работ: 70 т.р.
Стоимость материалов: 150 т.р.
Выполненные работы: монтаж электрики, ванная под ключ, отделка камина, укладка ламината
Медицинский
центр
Площадь: 
500 кв.м.
Срок выполнения:
3 месяца
Стоимость работ:750 т.р.
Стоимость материалов:500 т.р.
Выполненные работы: под ключ с перепланировкой и установкой сантехники
Летняя кухня
с мангалом, печью и лежаком
Площадь
40 кв.м.
Срок выполнения
2 месяца
Стоимость работ: 370 т.р.
Стоимость материалов: 400 т.р.
Выполненные работы: От фундамента до отделки
Дизайн-проекты наших дизайнеров

Ориентировочные цены

Косметический
ремонт

Освежить помещение при небольшом бюджете
Что входит в стоимость:
Наклеивание обоев/покраска стен
Укладка напольного покрытия
Укладка плитки (пол, стены)
Монтаж плинтусов
в среднем
2190 р/м2
(рассчитывается по полу)

Ремонт
под ключ

Полный комплекс работ, включая черновые и чистовые работы
Что входит в стоимость:
Демонтаж/возведение перегородок
Выравнивание стен, полов, потолков
Наклеивание обоев/покраска стен
Укладка напольного покрытия
Укладка плитки (пол, стены)
Все инженерные коммуникации
в среднем
3890 р/м2
(рассчитывается по полу)

Дизайнерский
ремонт

Полный комплекс работ, включая черновые и чистовые работы под авторским надзором дизайнера

Полный комплекс черновых и чистовых работ под авторским надзором дизайнера

в среднем
6490 р/м2
(рассчитывается по полу)

наша команда

Юрий
Руководитель проектов

Светлана
Сметчик, визуализатор

Алексей
Прораб

Пригласите нас на замер

это совершенно бесплатно
  • убережем вас от типовых ошибок 
  • проконсультируем по техническому дизайну
  • подберем оптимальное решение под любой бюджет
  • объясним разницу между видами работ и материалов
  • выявим скрытые потребности на раннем этапе
  • сделаем точные замеры для исключения перерасхода материала

Заполните форму

Спасибо! Мы скоро с Вами свяжемся!
Oops! На сервере произошла ошибка! :(  Попробуйте еще раз.

О КОМПАНИИ

Директор компании Кайрос
Беличенко Юрий Александрович

Наша компания специализируется на создании уютных жилых интерьеров от дизайна и ремонта до сборки и расстановки мебели.

Мы гарантируем соблюдение сроков и постоянный контроль качества выполненных работ.

За время существования нашей деятельности было спроектировано более 20 дизайн-проектов, отремонтировано "под ключ" 2500 квадратных метров жилья.

Мы всегда стараемся услышать наших клиентов и сделать всё максимально качественно!

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ


Лариса, г. Уфа, ул. Интернациональная (частичная косметика)

Работы выполнены достойно, по ценам тоже нормально. 

Ильдар, г. Стерлитамак, ул. Уткина (частичная отделка коттеджа)

При выборе компании по ремонту квартиры руководствовалась, прежде всего, соотношением цена-качество. Мне нужно было сделать ремонт в квартире с черновой отделкой в новостройке, включая перепланировку. Все работы выполнены хорошо. Всем, кто заходил в гости, очень нравится, особенно арка.

Валентина, г. Стерлитамак, ул. Строителей (ремонт под ключ в новостройке)



Расул, г. Уфа, ул. Евгения Столярова, 4 (комплексный ремонт в новостройке)

Ценник у вас конечно не самый низкий, но по печальному опыту знаю что можно получить при низкой цене, поэтому не стал наступать еще раз на те же грабли. Решил попробовать поработать с вами, понравились условия работы. Качество работ затраченных денег стоит однозначно. Рад, что не ошибся снова)

Дмитрий, г. Стерлитамак, ул. Первомайская (косметический ремонт)

Хотим поблагодарить вашу компанию и ваших мастеров за профессионализм, умение слушать и понимать клиента. Все прошло гладко, начиная с первой консультации и до завершения работ. Помогли с дизайном, получилось очень красиво и позитивно. В общем, мы остались довольны.

Максим и Алевтина, г. Уфа, ул. Менделеева (косметический ремонт)



Николай, г. Уфа, ул. Краснодонская (комплексный ремонт в новостройке)

Меня всё вполне устроило, претензий нет) 

Елена, г. Уфа, ул. Авроры (ремонт ванной комнаты)

Мне понравилось то, что вы работаете без авансов и помогаете с покупкой материалов. Качеством работ мы тоже остались довольны, спасибо вам!

Лиана, г. Уфа, ул. Транспортная (косметический ремонт)

Copyright Кайрос - Дизайн и ремонт квартир г. Уфа
2015-2017